新普京集团3522网址|主页

魏晓铃同学获得第十二届“稳健医疗•全棉时代”双优奖

发布者:新闻与传播学院发布时间:2022-05-04浏览次数:108


本网讯  近日,学校2021年度“五·四”表彰优秀个人评选结果公布,我院魏晓铃同学获得“稳健医疗•全棉时代”双优奖。

魏晓铃,中共党员,新闻Q1841班学生,现任我院学生党支部副书记,曾任学院团委学生副书记。入学以来,努力进取,学习成绩优异,积极参与学科竞赛、科研项目、社会实践和校园文化活动,曾获国家奖学金,连续两年总成绩与综测排名班级第一。积极参与志愿服务活动,曾担任武汉军运会铁人三项骨干志愿者。

“稳健医疗•全棉时代双优奖”由校友深圳稳健集团公司设立,旨在激励我校大学生品学兼修,综合发展。申报者须品德优良、诚信守纪、文明奉献、善良上进,主动参与社会公益活动、承担各项社会工作且表现突出;同时学习优秀,积极参与第二课堂、社会实习实践、学生科研立项、学术竞赛等各类与学习相关的课外活动。该奖项经个人申报、学院推荐、评审委员会办公室组织初评、校内外评委审议投票等环节,每年在全校评出10名获奖学生。

 

图为魏晓铃同学





Baidu
sogou