新普京集团3522网址|主页

我院召开2021届毕业生欢送座谈会

发布者:新闻与传播学院发布时间:2021-06-30浏览次数:261


    本网讯(郑冰洁杨婉婷)在2021届学生毕业之际,6月21日下午,我院在会议室召开毕业生欢送座谈会。院长王远坤教授、副院长彭书雄教授、班主任、辅导员与2021届毕业生代表参加本次座谈会。辅导员李兵主持活动。

王院长讲述了自己的大学回忆、毕业感受与工作经历,说到大学生活是大家在人生旅途上留下的最难忘的回忆,希望同学们毕业后也能互帮互助。对即将踏入社会、开启新征程的同学们,他希望同学们要不断学习,做一个对社会有贡献的人。

彭副院长对毕业生们提出三点希望:一是希望同学们多为学院的发展建言献策,二是希望同学们能找到最愉快、最有利于自身发展的岗位,三是希望同学们能够常回家看看。

杨道州老师对学生提出不忘对幸福的追求、不忘坚持学习、不忘向善与正义、不忘母校、要有独立有思辨能力的希冀。谈海亮老师希望同学们进入社会后能保持对生活的热情、保持对自己的信心,坚持科学、理性,不要过早被社会磨平棱角。

毕业生们踊跃发言,表示会有“独立之精神,自由之思想”,会保持“永远年轻,永远热泪盈眶”,在各自的岗位上不断努力,回报母校。






Baidu
sogou